Riconversione
Com è possibile che il piatto che rappresenta la città in cui sono nato, vivo e attingo buona parte del mio dna (fortunatamente con fiammate di sangue sloveno, vicentino e abruzzese che hanno rimescolato un po' il patrimonio), insomma com è possibile che il nostro piatto sia il Risotto allo Zafferano, cucinato peraltro spesso con surrogati dello stesso...? La cucina lombarda è pregevole solo quando cucina di confine (Mantova, Valtellina, Pavese...).
Spiace non aver nulla da offrire al foresto, se non fosse per i radi panettoni ancora fatti con solo burro e senza aromi innaturali (Pasticceria Berti - via Aselli).
Chi non s'allena mangia e beve, peraltro senza prendere peso, nel mio caso.
Riprenderò a correre Domenica, altrimenti non guarisco più. Oggi c'era il 3000 al Corrigiuriati, da non perdere.
Audio di oggi, assolutamente da non perdere.
Spiace non aver nulla da offrire al foresto, se non fosse per i radi panettoni ancora fatti con solo burro e senza aromi innaturali (Pasticceria Berti - via Aselli).
Chi non s'allena mangia e beve, peraltro senza prendere peso, nel mio caso.
Riprenderò a correre Domenica, altrimenti non guarisco più. Oggi c'era il 3000 al Corrigiuriati, da non perdere.
Audio di oggi, assolutamente da non perdere.
3 Avete commentato:
avevo sentito che in realtà sarebbe un piatto importato dall'abruzzo, mi pare.....
Rinomato zafferano viene dall'Abruzzo tuttoggi, ma penso possa esserci lo zampino dei mercanti spagnoli in questo piatto milanese.
Lo zafferano afgano è il migliore! :-D
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