Anche oggi
Mezz'oretta sui 4.15 per il prato, un solo ostacolino da saltare, spogliatoi pieni di abiti malriposti, puzza di Stramilano.
Avrei anche spostato a domani, ma in funzione meteo almeno ho sgambato anche oggi.
Si aspetta l'ultima neve dell'anno.
Finalmente provato a fare la torta di broccoli, con scamorza e porri.
Avrei anche spostato a domani, ma in funzione meteo almeno ho sgambato anche oggi.
Si aspetta l'ultima neve dell'anno.
Finalmente provato a fare la torta di broccoli, con scamorza e porri.
Etichette: prato
20 Avete commentato:
Par buona. Con broccoli, porri e patate cucino spesso una crema. Burro da dosar in base alla stagione. durante quella invernale, in particolar di ritorno da giornate sulla neve, in quantità vergognose.
vedi vedi io solo un poco di olio
Ma qualche crepa di superficie denota carenza di struttura. Farina forte ci vuole. Manitoba, altrimenti detta farina 0?
Ps: qui si può, vero? Mi pare un post ad alto tasso di socializzazione.
Le crepe sono per stesura a mano senza mattarelli o similia, per uso di farina 0 mista a semola grossa, piace sentire qualcosa sotto i denti.
Lascio volentieri buchi nel tetto, anche come sfogo per l'umidità. Si va sul sottile misto grossolano insomma.
Non mi va che gozzovigli alla faccia mia. Te la faccio vedere io, domani. Stessa ora. Solito canale.
Daniele, l'ingegnier del tortino. Alla ricerca della formula dell'impasto, come in un centro ricerca Mapei.
Mamma mia che meraviglia!
Complimenti!
campeggia un'olivetta denocciolata nella crepa o mi sbaglio?
la foto comunque rende di pane eritreo
panda
no è un buco nero
Vedia....al richiamo del cibo è ricomparso pure il Panda.
Tendiamogli una trappola, facciamo leva sulla sua golosità.
Comunque io pronostico un 90kg
(checchè ne millanti lui.....è da mesi che non si vede sul web una sua foto e io l'ultima volta che l'ho visto è stato ad agosto...)
Hal, la disfida si è giocata sul campo nemico di fb. Finita. Ha vinto il migliore, il Buontempo.
(oh, ma quanti commenti qua, riesci mica a metterci un limitatore?)
Peccato se ne sia discusso in altro lido. Interessava, il calcolo strutturale, il modulo d'elasticità, le prove di carico torsionale del composto. Comodo cavarsela con: così fuoriesce l'umidità.
il mattarello a casa mia si usa solo per stendere la pasta di tagliatelle e ravioli
e come si fa, a casa tua, a stendere una base di ca. 45x50, senza farci rotolare sopra una bottiglia di birra?
ma va, ma va ...
(aspettiamo il videocorso, insomma)
scimmiottando i pizzaiuoli
Un commevente rifiuto della modernità. Della commistione tra cooridori e dj, degli orologi garmin, del mattarello come utensile da cucina.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Non rifiuto il mattarello, lo destino all'uso suo proprio (ho pure la fortuna di possedere tavolo con il buco).
Una pasta lievitata 8 ore ha una sua struttura che solo evitando di schiacciare si può mantenere, almeno a me piace così.
Comunque anche le torte salate classiche a me piacciono con il bordo rimboccato lasciando il centro scoperto.
La cura con cui tratti le paste lievitate è ammirevole. sul serio. Il video corso (due puntate posson bastare, uno dedicato alla pasta madre ed alla sua cura ed uno per pane e pizza) sarebbe un regalo.
Io tendo sempre a romper il centro e mi rimane spessa in periferia, penso sia solo questione di manualità.
Mi arrendo. Ma il mattarello, se non viene usato come un'asfaltatrice, fa il suo. Poi, dopo 10 ore di attesa, la pasta non aspetta altro.
Credo che abbiamo detto tutto, e oltre. O no?
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