Grondo stima
Le feste sono passate, ma il Biscottificio Grondona è sempre nel mio cuore, da quando, a inizio Dicembre 2007, in replica a una mia spontanea mail di felicitazioni per la loro perseveranza a usare solo farina, uova, burro e zucchero come base per i loro dolci, mi sono ritrovato una commossa risposta e uno scatolone di prodotti da ASSAGGIARE (già finiti...). Niente mono-di-tetra-tetrigliceridi e sciroppi vari, emulsionanti e chimici aromi.
Pandolcini e Lagaccio, i favoriti.
Caro Signor Grondona e fratelli, non si preoccupino proprio no, che finito lo scatolo ieri ho ricomperato qualcosa...
E oggi una fragrante piadina artigianale, per pranzo.
Pandolcini e Lagaccio, i favoriti.
Caro Signor Grondona e fratelli, non si preoccupino proprio no, che finito lo scatolo ieri ho ricomperato qualcosa...
E oggi una fragrante piadina artigianale, per pranzo.
1 Avete commentato:
Lunga vita al mitico biscottificio che usa solo burro! Poi questa dello scatolone assaggio li rende ancora più mitici!
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